ENG
St.Petersburg Ska-Jazz Review
21.04 / 21:00 / вход 500/700
На дворе стоял 2001 год, когда музыканты группы Spitfire и Markscheider Kunst решили собрать коллектив, играющий композиции в стиле original ska. На тот момент это была единственная группа, игравшая ска в чистом виде. В 2001 году St. Petersburg Ska-Jazz Review дал несколько концертов довольно импровизированного характера, а в 2002 году уже записал альбом и сингл с не вошедшими в альбом композициями и ремиксами на них.

Группа начинает расцветать и берет к себе вокалисткой девушку, уроженку США, которая и пишет все песни в период с 2003 по 2006 год, понемногу меняя стилистику в сторону ska-jazz. Именно тогда был записан самый популярный альбом "Too good to be true", релиз которого состоялся в 2005 году. Все шло хорошо, но вот незадача - вокалистка в 2008 году взяла, да и уехала к себе на родину. Судьба коллектива долгое время оставалась неясной.

В 2010 команда обновила состав и снова стала выступать и петь свои задушевные песни в ямайском стиле 50-60 годов. Репертуар St. Petersburg Ska-Jazz Review включает в себя не только классический джаз, ска, соул, но и собственные душевные, элегантные композиции. Эта группа создает неповторимую домашнюю атмосферу уюта и тепла, тем самым получая удовольствие от игры и даря зрителю незабываемые впечатления.

Красота, не правда ли? Ждем всех. Это чистой воды праздник!
Летчик.Дача.Лето

9-11 августа легендарный московский клуб «Китайский Лётчик Джао Да» будет праздновать своё 20-ти летие грандиозным фестивалем, который пройдёт на экоферме «Джао Да!Ча» в двух часах езды от столицы. Программа праздника включает: выступления нескольких десятков музыкальных проектов, не раз игравших на сцене клуба, эксклюзивные кинопоказы и детский рок-лагерь. Лайн-ап мы начнём раскрывать с началом весны!

За время своего существования легендарный «Китайский Лётчик Джао Да» воспитал не одно поколение истинных ценителей музыки. Клуб помог найти свой творческий язык многим известным музыкантам – на его сцене давали свои первые концерты группы 5’NIZZA, Zdob Si Zdub, Markscheider Kunst и многие другие

Загородный комплекс «Джао Да!ча» распологается в Ярославской области, в 133 км. от Москвы. На территории дачи расположены основной корпус, ресторан и СПА, семейные домики, палаточный лагерь и юрты, скотный двор и конюшня, теплицы, детская площадка, офф-роуд трасса для квадроцикла и прогулочные маршруты.

Вступайте во встречи в facebook , VK , Instagram
Следите за обновлениями, скоро мы всё расскажем!

все новости