ENG
St.Petersburg Ska-Jazz Review
21.04 / 21:00 / вход 500/700
На дворе стоял 2001 год, когда музыканты группы Spitfire и Markscheider Kunst решили собрать коллектив, играющий композиции в стиле original ska. На тот момент это была единственная группа, игравшая ска в чистом виде. В 2001 году St. Petersburg Ska-Jazz Review дал несколько концертов довольно импровизированного характера, а в 2002 году уже записал альбом и сингл с не вошедшими в альбом композициями и ремиксами на них.

Группа начинает расцветать и берет к себе вокалисткой девушку, уроженку США, которая и пишет все песни в период с 2003 по 2006 год, понемногу меняя стилистику в сторону ska-jazz. Именно тогда был записан самый популярный альбом "Too good to be true", релиз которого состоялся в 2005 году. Все шло хорошо, но вот незадача - вокалистка в 2008 году взяла, да и уехала к себе на родину. Судьба коллектива долгое время оставалась неясной.

В 2010 команда обновила состав и снова стала выступать и петь свои задушевные песни в ямайском стиле 50-60 годов. Репертуар St. Petersburg Ska-Jazz Review включает в себя не только классический джаз, ска, соул, но и собственные душевные, элегантные композиции. Эта группа создает неповторимую домашнюю атмосферу уюта и тепла, тем самым получая удовольствие от игры и даря зрителю незабываемые впечатления.

Красота, не правда ли? Ждем всех. Это чистой воды праздник!
Новый год 2020

Дорогие наши друзья, знакомые и незнакомые,
Мы имеем честь пригласить вас на празднование Нового 2020 года в любимом Китайском Летчике. Нам 20 лет и вместе с вами вступаем в третье десятилетие.

Праздник намечается грандиозный. В двух наших концертных залах планируется праздничное шоу с 11 вечера и до утра.

На веранде первые часы 2020-го мы встретим под специальную новогоднюю программу от группы OnTape!
Ребята подготовили зажигательные хиты, наполненные новогодним настроением, под которые голова сама будет качаться в такт музыки. А заряда от песен хватит, чтобы танцевать до утра, даже когда группа перестанет играть! Молодые, горячие и драйвовые OnTape ждут вас, чтобы встретить Новый год вместе!

На главной сцене Летчика в этом году программа необычная. Всю ночь с вами Дед Мороз и Снегурочка, а главными звездами шоу можете стать вы сами. После того, как часы пробьют полночь, мы открываем «свободный микрофон». Мы ждём от вас любые творческие заявки на участие в новогоднем концерте: это могут быть песни, музыка, стихи, танцы и прочее прочее. Спешите использовать свой шанс! Заявки принимаем на почту: letchikjaoda@gmail.com

Как всегда, в новогоднюю ночь Дед Мороз придет с мешком подарков: вас ждут сюрпризы, конкурсы, хлопушки, бенгальские огни и нечаянные радости.

Ждём вас дорогие друзья с нетерпением!

Депозит за столиком 2000р за человека (при внесении депозита заранее - билет в подарок).